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Torta alla panna con Savoiardi

Questo buonissimo dolce senza cottura, di certo, è l'ideale durante le prime giornate calde. Provatelo subito. Una vera delizia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta alla panna con Savoiardi
Preparazione 3 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo quadrato
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 200 gr biscotti Savoiardi
  • 400 gr mascarpone
  • 50 ml latte
  • 600 ml panna da montare
  • 5 ml estratto di vaniglia
  • 300 gr cannoli di wafer alla crema
  • 100 gr zucchero a velo
  • cacao in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 400 gr di mascarpone, 100 gr di zucchero a velo, 5 ml di estratto di vaniglia, e mescolate con la frusta elettrica.
  • Poi, unite anche 600 ml di panna, e mescolate ancora con la frusta elettrica.
  • In uno stampo quadrato posizionate una base di Savoiardi e sopra di essi spalmate una metà del composto appena realizzato e sopra ancora adagiate una manciata di cannoli di wafer alla crema, come si vede in figura.
    Biscotti
  • Ora, spalmate l'altra metà del composto e sopra ancora mettete altri Savoiardi.
  • Lasciate in frigorifero per 3 ore, e, infine, cospargete la parte superiore della torta con del cacao in polvere
  • La torta alla panna con Savoiardi è già pronta.