Go Back

Frittata al pomodoro e formaggio

Dovete assolutamente realizzare questa buonissima ricetta veloce e facile, perché è davvero gustosa e piacerà proprio a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata al pomodoro e formaggio
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pomodoro
  • 70 gr formaggio a pasta semidura
  • 3 uova
  • 10 gr burro
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe nero
  • paprica affumicata

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola sbattete tre uova, un trito di erba cipollina, e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica affumicata.
  • Ora, fate sciogliete 10 gr di burro in una padella e aggiungete all'interno 6 fette di pomodoro. Condite con un pizzico di sale.
    Ingredienti
  • Dopodiché, versate all'interno la miscela con le uova che avete appena preparato e 70 gr di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete con coperchio per circa 5 minuti
  • La frittata al pomodoro e formaggio è pronta per essere impiattata.