Anzitutto, recuperate un foglio di pasta sfoglia e tagliatela a strisce.
Poi, realizzate dei tagli verticali, mettendo in mezzo un bastone e avvolgete la pasta sfoglia sul bastone, come si vede in figura.
Fate lo stesso procedimento con altri 2 bastoni e poi mettete il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Intanto, in una ciotola versate 300 ml di panna, 50 gr di zucchero a velo, e mescolate con la frusta elettrica.
In un pentolino, invece, versate 100 gr di zucchero, 50 gr di preparato in polvere per budino alla vaniglia, 500 ml di latte, e mescolate.
Scaldate a fuoco basso e poi mettete la crema ottenuta in una ciotola. Chiudete con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Ora, trasferite la crema all'interno della ciotola con la panna, mescolate, mettete il tutto nella saccapoche e riempite con questo composto i cannoncini sfornati e sfilati dai bastoni.
I cannoncini alla crema sono pronti.