Go Back

Secondo di carne con uova

Se avete i minuti contati, allora, è il caso di realizzare questo buonissimo secondo piatto a base di carne e di uova. È la ricetta perfetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con uova
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 400 gr carne macinata
  • 4 uova
  • 200 gr salsa di pomodoro
  • 20 gr burro
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle bianche
  • 10 gr prezzemolo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella mettete un po' di olio vegetale e scaldate per qualche secondo 6 spicchi di aglio.
  • Poi, eliminate l'aglio e, al suo posto, fate soffriggere un trito di due cipolle bianche e aggiungete la carne macinata.
    Ingredienti
  • Una volta che la carne sarà rosolata, unite anche 200 gr di salsa di pomodoro, un trito di prezzemolo, 20 gr di burro e 4 uova. Mescolate e salate e pepate.
  • Infine, fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio e con il coperchio.
  • Il secondo di carne con uova è già pronto per essere portato in tavola.