Se avete i minuti contati, allora, è il caso di realizzare questo buonissimo secondo piatto a base di carne e di uova. È la ricetta perfetta.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con uova
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 Padella
Ingredienti
400grcarne macinata
4uova
200grsalsa di pomodoro
20grburro
6spicchi d'aglio
2cipolle bianche
10grprezzemolo
sale
pepe nero
Istruzioni
Per prima cosa, in una padella mettete un po' di olio vegetale e scaldate per qualche secondo 6 spicchi di aglio.
Poi, eliminate l'aglio e, al suo posto, fate soffriggere un trito di due cipolle bianche e aggiungete la carne macinata.
Una volta che la carne sarà rosolata, unite anche 200 gr di salsa di pomodoro, un trito di prezzemolo, 20 gr di burro e 4 uova. Mescolate e salate e pepate.
Infine, fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio e con il coperchio.
Il secondo di carne con uova è già pronto per essere portato in tavola.