Go Back

Delizioso tortino salato

Questo ottimo tortino salato è davvero delizioso ed è anche molto semplice da realizzare. Provate la ricetta per il prossimo pasto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Delizioso tortino salato.
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 ml latte
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola sbattete 4 uova grandi e poi versate all'interno 250 ml di latte. Mescolate per bene.
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale a piacere e poi mettete la ciotola all'interno di una pentola alta con dell'acqua.
    Pentola
  • Coprite il tutto con il coperchio, e, quando l'acqua bolle, cuocete per 20 minuti, come si vede in figura.
  • Dopodiché, mettete la ciotola in un piatto e capovolgetela. Infine, sfilate lentamente la ciotola.
  • Il delizioso tortino salato è già pronto per essere impiattato.