Prendete un recipiente e mettete dentro il latte, il sale e un uovo. Mescolate energeticamente manualmente usando una frusta e poi aggiungete anche la farina di frumento setacciata. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio, bianco ed omogeneo. Poi prendete una pellicola alimentare e coprite il recipiente e mettetelo da parte.
Poi prendete un pentolino e mettete dentro zucchero, acqua e limone. Mescolate bene e poi mettete sul fuoco per circa 2 minuti. Poi spegnete il fuoco e mettetelo da parte lo sciroppo che avete preparato.
Riprendete la pastella fatta in precedenza, togliete la pellicola alimentare e poi mettete in una padella antiaderente dai bordi alti un bel po' di olio per friggere. Quando l'olio diventa bollente, buttate la pastella ma attraverso una schiumarola.
Prendete la pastella poco per volta e non buttatela tutta insieme nell'olio bollente. Lasciatele cuocere, mescolando continuamente, per massimo 1 minuto e mezzo e poi scolatela e mettetela su carta assorbente.
Condite questi pop corn di pastella con semini, sciroppo oppure ciò che più preferite.