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Medaglioni di carne ripieni al forno

Una ricetta speciale come questa, forse, non l'avevate mai né cucinata né assaggiata. È perfetta per voi se vi piace la carne.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Medaglioni di carne ripieni al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 kg braciola di maiale
  • 8 formaggini confezionati
  • 300 gr funghi in scatola
  • 1 cipolla bianca
  • 200 gr formaggio a pasta semidura
  • 150 gr maionese
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a fette una braciola di maiale e praticate dei tagli trasversali su ognuna di esse.
  • Adagiate, quindi, le fette su una teglia, foderata con carta da forno, insaporitele con sale e pepe nero e spalmate sopra una piccola porzione di formaggini confezionati.
  • In una ciotola mischiate una manciata di funghi in scatola tagliati a metà, 1 cipolla bianca e un cetriolino grattugiati, e mescolate. Mettete questo composto sopra alle fette di braciola.
    Ingredienti
  • In un'altra ciotola mescolate, invece, 200 gr di formaggio a pasta semidura, 150 gr di maionese, 1 uovo, e mettete il tutto sopra alle fette di braciola.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • I medaglioni di carne ripieni al forno sono pronti.