Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, 1 uovo, 30 gr di pangrattato, 3 spicchi di aglio grattugiati, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero. Mescolate.
Ora, spalmate questo composto sopra a un foglio di carta stagnola, come si vede in figura, e cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e di funghi saltati in padella.
Sopra ancora mettete una manciata di spinaci, richiudete tutto su se stesso, formando un rotolo. Lasciate in frigorifero per 2 ore.
Intanto, in una ciotola mischiate 2 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, 30 ml di olio vegetale, 250 ml di latte e 250 gr di farina.
Riprendete in mano il rotolo di carne, tagliatelo a sezioni e intingete ogni sezione in questa miscela che avete appena preparato.
Infine, friggete fino a doratura questi dischetti di carne in una padella con un po' di olio vegetale e da entrambi i lati.
I dischetti di carne ripieni in padella sono pronti.