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Dischetti di carne ripieni in padella

Questa รจ una ricetta davvero geniale per un buonissimo antipasto adatto a tutta la famiglia. Provatelo subito. Una vera delizia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Dischetti di carne ripieni in padella
Preparazione 2 ore 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • grattugia
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 700 gr carne macinata
  • 30 gr pangrattato
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • 50 gr spinaci
  • 300 gr funghi
  • 250 ml latte
  • 250 gr farina
  • 3 uova
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, 1 uovo, 30 gr di pangrattato, 3 spicchi di aglio grattugiati, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero. Mescolate.
    Ingredienti
  • Ora, spalmate questo composto sopra a un foglio di carta stagnola, come si vede in figura, e cospargete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e di funghi saltati in padella.
  • Sopra ancora mettete una manciata di spinaci, richiudete tutto su se stesso, formando un rotolo. Lasciate in frigorifero per 2 ore.
  • Intanto, in una ciotola mischiate 2 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, 30 ml di olio vegetale, 250 ml di latte e 250 gr di farina.
  • Riprendete in mano il rotolo di carne, tagliatelo a sezioni e intingete ogni sezione in questa miscela che avete appena preparato.
  • Infine, friggete fino a doratura questi dischetti di carne in una padella con un po' di olio vegetale e da entrambi i lati.
    Miscela
  • I dischetti di carne ripieni in padella sono pronti.