Anzitutto, tagliate a fiammifero due melanzane di piccole dimensioni, mettete il tutto in una ciotola, e condite con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero e con un filo di olio di oliva.
Affettate a fiammifero anche 1 peperone rosso e uno giallo e due zucchine piccole. Conditele allo stesso modo delle melanzane.
Ora, adagiate tutte queste verdure su una teglia, foderata con carta da forno
Cuocete per 30 minuti a 200 gradi.
Intanto, in una ciotola, mischiate 40 ml di olio di oliva, mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero, un cucchiaino di erbe di Provenza, due cucchiaini di miele, due spicchi di aglio schiacciato, un trito di prezzemolo e il succo di mezzo limone.
Mescolate e versate questa salsa che avete appena preparato sopra alle verdure sfornate e poste in una ciotola. Mescolate.
Il misto di verdure al forno è già pronto per essere impiattato.