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Cosce di pollo fritte in padella

Dovete assolutamente provare la ricetta della nonna per delle cosce di pollo davvero buone e saporite. Una vera delizia per il palato.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo fritte in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • 2 piatti

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 200 ml latte
  • 100 gr farina
  • 100 gr pangrattato
  • 2 uova
  • 500 ml olio di semi di girasole
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • aglio in polvere
  • timo
  • prezzemolo in polvere
  • peperoncino in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, adagiate in una padella 8 cosce di pollo e versate all'interno 200 ml di latte e di acqua.
  • Poi, insaporite con uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e pepe nero, e cuocete a fuoco basso con coperchio per 20 minuti.
  • Ora, passate le cosce di pollo prima in un piatto con un mix di 100 gr di farina e di un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica, timo, aglio in polvere, prezzemolo, e di peperoncino.
    Ingredienti
  • Poi, passate le cosce di pollo in una ciotola con due uova sbattute, e infine, in un piatto con 100 gr di pangrattato
  • Infine, friggete le cosce di pollo in una padella con 500 ml di olio di semi di girasole, a fuoco basso e fino a doratura raggiunta.
  • Le cosce di pollo fritte in padella sono pronte per essere impiattate.