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Risotto al pollo e peperoni

Se volete portare in tavola un piatto salutare completo e saporito, allora, vi conviene dare un'occhiata alla ricetta che vi suggeriamo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Risotto al pollo e peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 330 gr riso
  • 350 gr filetti di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 20 cl passata di pomodoro
  • 1 cipolla bianca
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • curry
  • cumino

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di aglio e di cipolla.
  • Dopodiché, aggiungete alla padella un trito di peperone rosso, giallo e verde, insaporite con un pizzico di sale, e cuocete con coperchio e a fuoco lento per 5 minuti.
  • Ora, aggiungete anche del filetto di pollo tagliato a pezzetti, e condite con un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica, curry e di cumino, la salsa di pomodoro. Mescolate e cuocete per 2 minuti.
    Ingredienti
  • A questo punto, aggiungete una manciata di riso, precedentemente sciacquato sotto acqua corrente, e una tazza e mezza di acqua. Mescolate.
  • Infine, cuocete a fuoco lento con coperchio per 10 minuti.
  • Il risotto al pollo e peperoni è pronto per essere impiattato.