Go Back

Saporito petto di pollo al forno

Se volete realizzare un buonissimo e perfetto petto di pollo, allora, dovete seguire questo metodo incredibile. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Saporito petto di pollo al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 33 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 250 gr spinaci
  • crema di formaggio
  • mozzarello
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • peperoncino
  • rosmarino
  • aglio in polvere
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 2 cucchiai di olio di oliva, mezzo cucchiaino di sale, pepe nero, aglio in polvere, paprica, peperoncino e di rosmarino. Mescolate.
  • Ora, tagliate a metà due petti di pollo, metteteli in una pirofila e spennellateli da entrambi i lati con la salsa che avete appena realizzato.
  • In una padella, con un filo di olio di oliva e un trito di aglio, cuocete una manciata di spinaci, con il coperchio e per 3 minuti. Insaporite con un pizzico di sale.
    Ingredienti
  • A questo punto, spalmate 3 cucchiai di crema di formaggio sopra alle fette di petto di pollo e sopra mettete per ognuno una cucchiaiata di spinaci e delle fettine di mozzarella. Ungete con un po' di olio di oliva.
  • Infine, cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • Il saporito petto di pollo al forno è pronto per essere impiattato.