Go Back

Biscotti alla menta e cioccolato

Dovete assolutamente provare questi buonissimi biscotti, perché il risultato sarà davvero sopra alle vostre aspettative. Una delizia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti alla menta e cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • frullatore a immersione
  • carta da forno

Ingredienti

  • 20 gr foglie di menta fresca
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 40 gr gocce di cioccolato
  • 7 gr lievito per dolci
  • 220 gr farina
  • 1 uovo
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 20 gr di foglie di menta fresca e 100 gr di zucchero. Riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Ora, aggiungete anche 1 uovo, 100 gr di burro, usate ancora il frullatore a immersione e poi unite 220 gr di farina, 7 gr di lievito in polvere, 40 gr di gocce di cioccolato. Mescolate.
  • Ora, ungetevi le mani con un po' di olio vegetale e realizzate delle palline con questo composto, come si vede in figura.
    Biscotti
  • Riponete il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e aggiungete sopra alle palline altre piccole gocce di cioccolato
  • Infine, cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
  • I biscotti alla menta e cioccolato sono già pronti.