Anzitutto, recuperate una braciola di maiale, tagliatela a metà per renderla piatta e poi sbattetela con il batticarne.
Insaporite, quindi, il pezzo di carne con sale e pepe nero e realizzate dei tagli trasversali, come si vede in figura.
In una padella, invece, soffriggete, con 60 ml di olio vegetale, un trito di quattro spicchi di aglio, la scorza di mezzo limone, e aggiungete anche un cucchiaino di peperoncino in scaglie e un trito di rosmarino.
Ora, scolate questo composto con un colino e poi frullatelo insieme a delle fette di pancetta. Riponete il tutto in una ciotola e mischiate con 50 gr di burro.
Spalmate questo composto sopra al pezzo di carne e poi richiudete, formando un rotolo. Legate il rotolo con lo spago da cucina e riponetelo sopra a una griglia, come si vede in figura.
Infine, cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
L'appetitoso rotolo di carne ripieno è pronto.