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Torta con wafer e latte condensato

Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 400 g wafer
  • 1 cucchiaio latte condensato
  • 100 ml acqua
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 3 tuorli uova
  • 50 g amido
  • 500 ml latte
  • 100 g burro

Istruzioni

  • Prendete i biscotti wafer e sbriciolateli. Vi consigliamo di usare un frullatore o un mixer. Dopodiché potete mettere i wafer sbriciolati in un recipiente ed aggiungere un cucchiaino di latte condensato. Mescolate bene e poi prendete questo composto e mettetelo in una pirofila coperta da carta forno. Usate una spatola per livellare e fare uno strato uniforme e liscio.
  • Prendete i wafer interi e passateli nel caffè espresso oppure nel caffè solubile dopo aver preparato usando l'acqua. Usate i wafer imbevuti di caffè per fare il secondo strato del dolce.
  • Prendete ora le uova ed apritele dividendo albumi e tuorli. Sbattete i tuorli.
  • Prendete un pentolino sul fuoco e mettete dentro l'amido, i tuorli d'uovo, il burro e il latte condensato. Cuocete a fuoco lento, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • Usate la crema per cospargere i wafer e fare l'ultimo strato del dolce.
  • Infornate per 25-30 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C.
  • Una volta ultimata la cottura, aspettate 5-10 minuti prima di tagliarlo e servirlo agli ospiti. Buon appetito