Go Back

Patate broccoli e funghi

Preparazione 4 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 350 g patate
  • 100 g broccoli
  • 200 g funghi
  • 1 cipolla
  • q.b. olio vegetale
  • 20 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

Istruzioni

  • Prendete un tagliere e dopo aver pelato le patate, tagliatele a pezzi e poi mettetele a cuocere in una pentola con acqua bollente e un cucchiaio di sale per 4, 5 minuti.
  • A cottura ultimata, senza cambiare pentola e senza spegnere il fuoco mettete a cuocere i broccoli per circa 1 minuto, dopo averli precedentemente lavati, puliti e tagliati.
  • Dopodiché scolate i broccoli e metteteli da parte.
  • Prendete i funghi e dopo averli lavati tagliateli a pezzetti. Prendete una padella antiaderente dai bordi alti e poi mettete a cuocere i funghi insieme ad un pezzetto di burro. Aggiungete dopo 2 minuti di cottura anche le patate bollite e mescolate bene. Poi aggiungete anche i broccoli e mescolate nuovamente.
  • Aggiustate di sale e mettete il pepe nero. Mescolate bene. Dopo 10 minuti di cottura spegnete il fuoco e impiattate la vostra cena gustosa. Buon appetito!