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Petto di pollo con patate e pomodori

Non tutti sanno che c'è una tecnica davvero speciale per ottenere un secondo di pollo gustoso. Provatelo subito. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo con patate e pomodori
Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • 2 patate
  • 200 gr pomodori
  • 200 ml latte
  • 40 gr yogurt
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • 100 gr burro
  • 1 cipolla rossa
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 500 gr di petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo all'interno di una ciotola.
  • In questa stessa ciotola, quindi, versate 200 ml di latte e un pizzico di sale, e chiudete con pellicola trasparente. Lasciate marinare per 30 minuti.
  • Ora, con la carta da forno, realizzate dei cestini, come si vede, in figura. E in questi cestini mettete per ognuno qualche fetta di patata, degli anelli di cipolla rossa, i pezzi di pollo marinato.
    Petto di pollo con patate e pomodori
  • Poi, versate anche una miscela di 40 gr di yogurt e due uova sbattute, una noce di burro, due fette di pomodoro e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, adagiate il tutto su una teglia, e cuocete in forno per 35 minuti a 180 gradi.
  • Il petto di pollo con patate e pomodori è pronto.