Go Back

Secondo di pollo e patate

Dovete assolutamente provare questo fantastico trucco che vi aiuterà a realizzare un pasto buono, originale e veloce.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di pollo e patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 400 gr patate
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, fate delle fette abbastanza sottili di patate.
  • In una padella, invece, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla bianca e una carota grattugiata. Salate e pepate.
  • Ora, spennellate un foglio di carta da forno con 30 ml di olio vegetale e sopra mettete in successione le fette di patate, la carota e la cipolla saltate in padella, un filetto di petto di pollo.
    Carta da forno
  • In ultimo, mettete sopra a tutto una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura. Fate altre 5 porzioni uguale a questa.
  • Dopodiché, avvolgete questi ingredienti con la carta da forno, come si vede in figura. Adagiate su una teglia e cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
  • Il secondo di pollo e patate è pronto.