Anzitutto, in una ciotola versate 100 gr di panna, uno spicchio di aglio grattugiato, un misto di spezie per carne, e mescolate.
Dopodiché, versate questa sorta di salsa in una ciotola contentente delle fette di petto di pollo precedentemente appiattite con il batticarne. Mescolate, chiudete con pellicola trasparente e fate marinare per 30 minuti.
In una padella, invece, soffriggete con un po' di olio vegetale un trito di cipolla bianca e della carota grattugiate. Salate e pepate.
A questo punto, su un piano di lavoro adagiate un foglio di carta stagola e sopra di essa un foglio di carta da forno.
Spennellate, quindi, la carta da forno con 10 ml di olio vegetale e mettete una sopra l'altro delle fette di patate e di peperone rosso, il pollo marinato, la cipolla e la carota saltate in padella e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Fate più porzioni in questo modo e poi avvolgete ogni porzione nella carta da forno e nella stagnola, chiudendo a caramella.
Infine, cuocete in forno e sopra a una teglia per 30 minuti a 180 gradi.
Il petto di pollo al cartoccio è pronto.