Go Back

Peperoni ripieni al forno

Preparazione 10 minuti
Cottura 38 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 400 g macinato misto
  • 100 g pangrattato
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 200 ml latte
  • 1 uova
  • 130 g emmental
  • q.b. mais
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Il primo step è prendere una ciotola e mescolare carne macinato, formaggio grattugiato, uova, sale, pepe, latte, aglio in polvere e pangrattato. Dopo aver ottenuto un composto liscio ed omogeneo, dovete aggiungere l'emmental tagliato a cubetti. Mescolate bene e poi usate questo composto per farcire i peperoni.
  • Prima di farcire i peperoni ovviamente vanno lavati, tagliati a metà nel senso della lunghezza e puliti bene all'interno.
  • Vanno messi su una carta forno e salati.
  • Una volta riempiti, versate sopra un filo d'olio e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
  • Prima di gustarli lasciateli riposare fuori dal forno per 10 minuti.