Go Back

Rotolo di zucchine

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 40 g pangrattato
  • 350 g zucchine
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. rucola
  • 90 g salame unghese
  • 150 g formaggio spalmabile

Istruzioni

  • Dopo aver grattugiato le zucchine pulite e lavate, mettiamole in un recipiente ed aggiungiamo il sale. Mescoliamo e mettiamo da parte.
  • A parte in un altro recipiente apriamo le uova e mescoliamole a sale, pepe e formaggio grattugiato.
  • Dopo aver strizzato le zucchine grattugiate, mescoliamole con il composto di uova e formaggio.
  • Versiamo il composto ottenuto in una teglia quadrata coperta da carta forno e con una spatola livelliamo bene.
  • Cuociamo in forno modalità ventilata per 20 minuti a 170°C.
  • Una volta sfornato, capovolgiamo e poi farciamolo a piacimento. Noi abbiamo scelto rucola, formaggio spalmabile e salame ungherese.