Go Back

Merenda con pasta sfoglia e carne macinata

Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Teglia da 35 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia 600 g
  • 500 g carne macinata rossa
  • 1 cipolla
  • 5 g sale
  • 5 g pepe nero
  • 100 g mozzarella
  • 1 uova

Istruzioni

  • Prendete la pasta sfoglia, apritela e poi tagliatela in 6 parti.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro la carne macinata, poi aggiungete la cipolla finemente tritata, sale e pepe nero. Mescolate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete il composto e dividetelo in 6 parti e mettete un po' di carne macinata su ogni quadrato di pasta sfoglia, poi aggiungete un pezzetto di formaggio su ogni quadrato. Poi chiudete ogni quadrato di pasta sfoglia.
  • Sbattete un uovo e poi usatelo per ricoprire la superficie dei fagottini. Usate un pennello. I fagottini devono essere posizionati distanziati e messi su una pasta sfoglia.
  • Infornate per 40 minuti a 180°C in forno preriscaldato.
  • Una volta cotti, aspettate 5 minuti prima di mangiarli.
  • Buon appetito!