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Costolette di maiale in padella

Se vi piacciono le costolette di maiale, allora, è il caso che scopriate subito il trucco che vi aiuterà a cucinarle alla perfezione.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Costolette di maiale in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 1 kg costolette di maiale
  • 200 gr farina
  • 50 gr burro
  • 4 cipolle bianche
  • 300 ml birra
  • 40 gr salsa di pomodoro
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • rosmarino fresco
  • erbe di Provenza

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate le costolette, dividetele e poi passate all'interno di una ciotola con 200 gr di farina.
  • Ora, rosolate le costolette all'interno di una padella con 50 gr di burro per 4 minuti a fuoco basso. Togliete dalla padella.
  • In questa padella, invece, dorate un trito di cipolla bianca, insaporendo con un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica dolce e di erbe di Provenza.
    Costolette
  • Ora, mettete nuovamente in padella le costollette, sopra alla cipolla, e versate 300 ml di birra. Cuocete con coperchio per 20 minuti.
  • A questo punto, mettete sia le costolette che le cipolle in un'altra padella, foderata con carta stagnola e insaporite con 40 gr di salsa di pomodoro e qualche foglia di rosmarino.
  • Richiudete la carta stagnola avvolgendo completamente la carne e la cipolla, e cuocete con coperchio per altri 20 minuti.
  • Le costolette di maiale in padella sono pronte.