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Braciola di maiale ripiena al forno

Questa ottima ricetta a base di carne è davvero gustosa e saporita. Provate a realizzarla e piacerà proprio a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Braciola di maiale ripiena al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr braciola di maiale
  • 150 gr funghi
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • paprica
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mescolate 30 ml di olio vegetale, un cucchiaino di paprica, sale, pepe nero e origano.
  • Dopodiché, recuperate la braciola di maiale, tagliatela a pezzi e realizzate una sorta di incavo. Poi, spennellate ogni porzione con la salsa che avete appena preparato, come si vede in figura.
  • Ora, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla, la carota grattugiata e una manciata di funghi tagliati a pezzetti. Salate e pepate.
    Braciola
  • Mettete il tutto in una ciotola insieme a una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, e mescolate. Farcite l'incavo dei pezzi di carne con questo composto.
  • Riponete i pezzi di braciola in una pirofila e cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
  • La braciola di maiale ripiena al forno è pronta.