Anzitutto, recuperate un foglio di pasta sfoglia e poi, come si fede in figura, realizzate dei forme ovali con l'ausilio della parte superiore di una bottiglia di plastica.
Picchiettate la pasta sfoglia fuori dalle forme effettuate con i rebbi di una forchetta e cuocete, su una teglia foderata con carta da forno, a 180 gradi per 20 minuti.
Intanto, in un pentolino versate 50 gr di zucchero, 20 gr di amido di mais, 2 tuorli d'uovo, 250 ml di panna e di latte. Mescolate a fuoco basso.
Travasate questa sorta di crema in una ciotola, chiudete con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 1 ora.
In un pentolino mettete una manciata di fragole tagliate a pezzetti, 20 ml di succo di limone, 50 gr di zucchero e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Poi, aggiungete una miscela di 20 gr di amido di mais e 20 ml di acqua, e mescolate.
Travasate il tutto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 1 ora.
Amalgamate, quindi, questo composto di fragole alla crema preparata in precedenza. Infine, riempite con questa miscela nella saccapoche il dolce, come si vede in figura.
Il dolce alle fragole รจ pronto.