Prendiamo i biscotti e dopo averli tritati con un mixer mettiamoli in una ciotola insieme al burro fuso e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prendiamo il composto e mettiamo sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Non dimenticate di mettere prima la carta forno sotto.
Dopo aver livellato bene, prendiamo le fragole mettiamole lungo i bordi dello stampo. Le fragole devono essere lavate e pulite e tagliate a metà .
A questo punto mettiamo in frigo e lasciamo riposare per 15 minuti.
Dopo aver messo in ammollo la gelatina, prepariamo la nostra crema mescolando in una ciotola questi ingredienti insieme: zucchero, estratto di famiglia, yogurt e formaggio spalmabile. Usate le fruste elettriche. Aggiungete anche la panna e mescolate bene.
Sciogliamo la gelatina in acqua in un pentolino sul fuoco. Poi una volta aggiunta alla crema e mescolata bene, mettiamo la crema nel nostro stampo sopra lo strato di biscotti.
Livelliamo bene e lasciamo riposare in frigo per due ore.
Come guarnizione usiamo delle fragole.