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Cheesecake alle fragole

Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 250 g fragole
  • 250 g formaggio spalmabile
  • 250 g yogurt bianco
  • 100 g zucchero
  • 250 g panna fresca
  • 12 g gelatina in fogli

Istruzioni

  • Prendiamo i biscotti e dopo averli tritati con un mixer mettiamoli in una ciotola insieme al burro fuso e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Prendiamo il composto e mettiamo sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Non dimenticate di mettere prima la carta forno sotto.
  • Dopo aver livellato bene, prendiamo le fragole mettiamole lungo i bordi dello stampo. Le fragole devono essere lavate e pulite e tagliate a metà.
  • A questo punto mettiamo in frigo e lasciamo riposare per 15 minuti.
  • Dopo aver messo in ammollo la gelatina, prepariamo la nostra crema mescolando in una ciotola questi ingredienti insieme: zucchero, estratto di famiglia, yogurt e formaggio spalmabile. Usate le fruste elettriche. Aggiungete anche la panna e mescolate bene.
  • Sciogliamo la gelatina in acqua in un pentolino sul fuoco. Poi una volta aggiunta alla crema e mescolata bene, mettiamo la crema nel nostro stampo sopra lo strato di biscotti.
  • Livelliamo bene e lasciamo riposare in frigo per due ore.
  • Come guarnizione usiamo delle fragole.