Go Back

Dolce alle fragole

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 250 ml panna montata
  • 200 g fragole
  • 250 ml latte

Istruzioni

  • Il primo step è prendere la pasta sfoglia e aprila e disporla su una carta forno.
  • Successivamente si inforna in forno preriscaldato e si cuoce per 20 minuti in modalità ventilata a 180°C.
  • Il secondo step consiste nel tagliare tanti cerchi nella pasta sfoglia. Puoi usare il fondo di un bicchiere e un coltello o una rotella.
  • Il terzo step è la preparazione della farcitura. Per farla basta mescolare panna montata, zucchero e fragole. Le fragole devono essere lavate, pulite e tagliate a pezzi e prima frullate e poi messe insieme a panna montata e zucchero in un pentolino per una cottura a fuoco lento per 3 minuti.
  • Una volta preparata la crema, dovete mescolarla bene e poi usate una sac a poche per metterla in ogni cerchio di pasta sfoglia.
  • L'ultimo step consiste nel far riposare i dolci di pasta sfoglia prima di mangiarli o servirli agli ospiti.