Prendete una padella e aprite dentro un uovo. Poi aggiungete la farina e mescolate con una frusta manualmente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete anche il latte e mescolate bene.
Grattugiate la scorza di limone e poi aggiungetela nel composto. Mescolate bene. Aggiungete anche l'amido setacciato e mescolate nuovamente. Accendete il fuoco (fiamma bassa) sotto la pentola e cuocete per 1 minuto circa, mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fuoco.
Prendete un cartone del latte e dopo averlo lavato e pulito bene tagliatelo solo da un lato lungo orizzontale.
Prendete i biscotti e metteteli tutti intorno ai bordi del vostro futuro dolce nella scatola del latte. Versate il composto al centro e aggiungete anche le fragole, dopo averle tagliate a pezzetti e lavate bene sotto acqua corrente. Prendete il contenitore di latte e mettetelo in frigo per 15 minuti.
Prendete un pentolino e mettete dentro cacao e zucchero. Cuocete sul fuoco, mescolando continuamente ed aggiungete anche il burro tagliato a tocchetti.
Una volta pronto cospargete il dolce e poi mettete delle fragole a pezzettini come decorazione.
Mettete a riposare il dolce in frigo per 1 ora.
Buon appetito.