Go Back

Torta salata con fegatini di pollo e verdure

Questa torta salata con fegatini di pollo e verdure è, di certo, un secondo piatto molto nutriente e saporito. Provatelo subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata con fegatini di pollo e verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 21 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • grattugia

Ingredienti

  • 600 gr fegatini di pollo
  • 20 gr farina
  • 3 uova
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 40 gr formaggio a pasta semidura
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, portate a ebollizione 1 litro di acqua in una padella e poi aggiungete i fegatini di pollo. Lasciateli all'interno per 3 minuti.
  • In una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla, di peperone rosso e della carota grattugiata per circa un paio di minuti.
  • Ora, versate i fegatini di pollo in una ciotola e aggiungete 20 gr di farina, le verdure soffritte, 3 uova sbattute e un trito di cipollotto, sale e pepe nero, e mescolate.
    Ingredienti
  • Trasferite il tutto in una padella e cuocete con coperchio e a fuoco basso per 15 minuti.
  • Infine, cospargete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e cuocete con coperchio per altri 3 minuti a fuoco basso.
  • La torta salata con fegatini di pollo e verdure è pronta.