Per prima cosa, in una ciotola mettete la carne macinata e versate un trito di prezzmolo, due cucchiai di pangrattato.
Poi, ancora unite 100 gr di formaggio grattugiato a pasta dura, 2 spicchi di aglio grattugiato, 1 uovo, e insaporite con sale e pepe nero. Mescolate.
Mettete, quindi, questo impasto sopra a delle carta da forno, appiattitelo e formate dei cerchi, come si vede in figura.
In una ciotola mischiate 2 uova sode grattugiate e del formaggio Cheddar grattugiato. Mescolate, formate delle polpette allungate e mettetele in mezzo ai cerchi di carne. Richiudete, formando delle mezzelune.
Ora, passate le mezzelune prima in una ciotola con la farina, poi, in una con 2 uova sbattute e infine in un'altra con del corn flakes sbriciolati.
Adagiate le mezzelune sopra a una teglia, foderata con carta da forno, aggiungete un pezzetto di burro sopra ognuna di esse e cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
Le mezzelune di carne ripiene sono pronte.