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Filetto di maiale con verdure

Scoprite il segreto per rendere il vostro piatto a base di carne davvero tenero come non lo avete mai assaggiato. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Filetto di maiale con verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale
  • 30 gr caffè solubile
  • 200 gr pancetta
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • 2 cipolle bianche
  • 5 patate
  • 200 gr broccoli
  • 300 gr funghi
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • aglio in polvere
  • paprica

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 30 gr di caffè solubile, 500 ml di acqua, e mescolate.
  • Poi, fate un taglio nel mezzo del filetto di maiale e immergetelo in questa ciotola e chiudete con pellicola trasparente. Fate riposare per 20 minuti.
  • Dopodiché, mischiate in una ciotola un cucchiaino di origano, sale, pepe nero, aglio in polvere e di paprica e insaporite la carne con questo mix.
    Carne
  • Adagiate, quindi, la carne sopra a delle fette di pancetta, come si vede in figura, e sopra ancora mettete una manciata di cipolla e di funghi saltati in padella e delle fette di formaggio a pasta semidura.
  • Avvolgete la carne con le fette di pancetta, formate un rotolo e avvolgetelo anche nella carta stagnola.
  • Cuocete in una teglia, foderata con carta da forno, insieme a una manciata di patate, peperone rosso e broccoli tagliati a pezzetti, per 40 minuti a 180 gradi.
  • Il filetto di maiale con verdure è pronto per essere impiattato.