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Pasta sfoglia ripiena

Questo è un trucco davvero interessante per cucinare la carne in un modo diverso. Ve lo sveliamo nelle prossime righe.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta sfoglia ripiena
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 taglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 filetto di maiale
  • 2 cipolle bianche
  • 150 gr pancetta
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 100 gr burro
  • 200 gr funghi
  • 1 uovo
  • semi di sesamo
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di cipolla e una manciata di funghi per un paio di minuti, e insaporite con sale e pepe nero.
  • Dopodiché, srotolate un foglio di pasta sfoglia e sopra mettete delle fette di pancetta, i funghi saltati in padella e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Ora, prendete un taglio di carne di maiale, conditelo con sale, pepe nero e aglio in polvere, del burro e poi rosolatelo in padella da entrambi i lati.
    Pancetta
  • A questo punto, avvolgete il taglio di carne con la pancetta sulla pasta sfoglia, come si vede in figura, e avvolgete la pasta sfoglia sopra al pezzo di carne.
  • Mettete il tutto in una teglia, foderata con carta da forno, spennellate con dell'uovo sbattuto e spargete sopra dei semi di sesamo.
  • Cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
  • La pasta sfoglia ripiena è pronta.