Go Back

Pane ripieno con uovo e funghi

È davvero incredibile ciò che si può ottenere con pochi e semplici ingredienti. Questo pane ripieno è davvero una delizia favolosa.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pane ripieno con uovo e funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pagnotta
  • 7 uova
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 300 gr funghi
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una pagnotta di grandi dimensioni, tagliate la parte superiore ed eliminate la mollica.
  • Poi, mettete all'interno della pagnotta 7 uova, e insaporite con sale e pepe nero.
    Ingredienti
  • Ora, aggiungete anche un trito di prezzemolo e una manciata di funghi fatti saltare in padella e tagliati a metà e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, posizionate su una teglia e fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
  • Il pane ripieno con uovo e funghi è già pronto.