È davvero incredibile ciò che si può ottenere con pochi e semplici ingredienti. Questo pane ripieno è davvero una delizia favolosa.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pane ripieno con uovo e funghi
Preparazione 10minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 3persone
Equipment
1 Padella
grattugia
Ingredienti
1pagnotta
7uova
100grformaggio a pasta semidura
300grfunghi
sale
pepe nero
prezzemolo
Istruzioni
Anzitutto, recuperate una pagnotta di grandi dimensioni, tagliate la parte superiore ed eliminate la mollica.
Poi, mettete all'interno della pagnotta 7 uova, e insaporite con sale e pepe nero.
Ora, aggiungete anche un trito di prezzemolo e una manciata di funghi fatti saltare in padella e tagliati a metà e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
Infine, posizionate su una teglia e fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.