Go Back

Ricetta Puccini cocktail

Portata cockatil
Cucina Italiana
Keyword Puccini cocktail
Preparazione 3 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 flûte o il bicchiere che preferite
  • 1 spremiagrumi

Ingredienti

  • 8 cl succo di mandarino
  • 16 cl champagne o prosecco
  • 2 scorze di mandarino (senza parte bianca)

Istruzioni

  • Per una riuscita ottimale poniamo i bicchieri a freddare in freezer.
  • Con uno spremiagrumi ricaviamo il succo dai mandarini.
    Succo fresco di mandarino
  • Mettiamo nei bicchieri ben freddi, 4 cl ciascuno di succo di mandarino.
  • Versiamo quindi 8 cl di champagne (per una riuscita ottimale) o prosecco.
  • Misceliamo delicatamente.
    Miscelare
  • Ed in fine guarniamo con una fettina di buccia di mandarino.
  • Il nostro Puccini cocktail è pronto per essere gustato.