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Bocconcini di pancetta in padella

Questa ottima ricetta a base di pancetta, di certo, riuscirà a conquistare il palato di tutti i vostri famigliari. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di pancetta in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 8 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 kg pancetta di maiale
  • 3 cipolle bianche
  • 6 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • salsa di soia
  • salsa di ostriche
  • sale
  • pepe nero
  • succo di limone
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con dell'olio di oliva, soffriggete per circa 2 minuti un trito di cipolla e di 6 spicchi di aglio.
  • Poi, recuperate un chilo di pancetta, tagliatela a bocconcini e mettetela all'interno della stessa padella. Rosolate a fuoco vivo per circa 7 minuti. Insaporite con sale e pepe nero.
  • Ora, versate 2 cucchiai di salsa di soia e di salsa di ostriche, coprite tutta la carne con l'acqua e aggiungete due foglie di alloro e mezzo cucchiaino di pepe in grani.
    Pancetta
  • Cuocete con il coperchio a fuoco basso per 1 ora.
  • A questo punto, aggiungete due cucchiai di succo di limone e degli anelli di cipolla bianca. Cuocete ancora per circa 1 minuto.
  • I bocconcini di pancetta in padella sono pronti per essere impiattati.