Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questa ricetta saporita e facile da realizzare. Una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con crauti e carote
Preparazione 10minuti
Cottura 40minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pirofila
Ingredienti
1kgcarne di maiale
200grpancetta
450grcrauti e carote
2cipolle bianche
sale
pepe nero
timo
aglio
Istruzioni
Anzitutto, recuperate un chilo di carne di maiale ed effettuate dei tagli, come si vede in figura. Insaporite con sale, pepe nero, timo e due spicchi di aglio grattugiato.
Poi, riempite le fessure sulla carne con delle rondelle di cipolla bianca e dei pezzetti di pancetta.
Adagiate il tutto in una pirofila e ai lati della carne mettete delle manciate di crauti e di carote.
Infine, cocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Il secondo di carne con crauti e carote è già pronto per essere servito in tavola.