Go Back

Secondo di carne con crauti e carote

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questa ricetta saporita e facile da realizzare. Una delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di carne con crauti e carote
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 1 kg carne di maiale
  • 200 gr pancetta
  • 450 gr crauti e carote
  • 2 cipolle bianche
  • sale
  • pepe nero
  • timo
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate un chilo di carne di maiale ed effettuate dei tagli, come si vede in figura. Insaporite con sale, pepe nero, timo e due spicchi di aglio grattugiato.
  • Poi, riempite le fessure sulla carne con delle rondelle di cipolla bianca e dei pezzetti di pancetta.
    Carne
  • Adagiate il tutto in una pirofila e ai lati della carne mettete delle manciate di crauti e di carote.
  • Infine, cocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
  • Il secondo di carne con crauti e carote è già pronto per essere servito in tavola.