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Uova strapazzate alla cantonese

Dovete assolutamente provare a cucinare queste buonissimi uova strapazzate alla cantonese. Il risultato sarà davvero perfetto.
Portata secondo piatto
Cucina cantonese
Keyword Uova strapazzate alla cantonese
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 5 uova
  • burro
  • sale
  • pepe bianco
  • zucchero
  • amido di mais
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, separate in due ciotole diverse il tuorlo e l'albume di 5 uova.
  • Nella ciotola con gli albumi, quindi, versate mezzo cucchiaino di sale, di pepe bianco e di zucchero, e mescolate.
    Composto
  • Poi, unite i 5 tuorli, un cucchiaio di olio vegetale, e mescolate per bene. Aggiungete, anche una miscela di un cucchiaino di amido di mais e uno di acqua, e mescolate.
  • Dopodiché, versate questo composto in una padella dove avete prima fatto sciogliere una noce di burro. Infine, cuocete a fuoco basso finché non si rapprende.
  • Le uova strapazzate alla cantonese sono già pronte per essere impiattate.