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Tiramisù alle fragole

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 g fragole
  • 40 g zucchero
  • 165 g mascarpone
  • 165 g panna fresca
  • 60 g latte condensato
  • 16 savoiardi
  • q.b. latte per inzuppare i savoiardi
  • scorza di limone da grattugiare facoltativo

Istruzioni

  • Prendete le fragole, lavatele bene e poi tagliatele a pezzetti. Mettetele in una ciotola insieme allo zucchero (3 cucchiai) e mescolate bene.
  • Prendete la panna fresca e mettetela in un recipiente. Montatela insieme al mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il latte condensato, mescolate bene e poi aggiungete la scorza di limone grattugiata e le fragole precedentemente tagliate a pezzetti.
  • Mescolate insieme tutti gli ingredienti con una spatola.
  • Prendete una pirofila e fate uno strato di crema. Poi aggiungete lo strato di savoiardi.
  • Prendete i savoiardi e poi inzuppateli nel latte. Disponeteli ordinatamente.
  • Aggiungete un altro strato di crema. Poi mettete le fragole come decorazione finale.
  • Fate riposare in frigo per circa 2 ore prima di servire agli ospiti.