Go Back

Rollò con wurstel

Questa ricetta che vi suggeriamo a breve si trasforma in un perfetto antipasto del sabato sera. Dovete provarlo subito. Una vera sfiziosità.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Rollò con wurstel
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 uovo
  • latte
  • wurstel
  • senape
  • fette di pancarrè
  • fette di formaggio Cheddar
  • pangrattato
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 1 uovo, un cucchiaio di latte, insaporite con sale e pepe nero, e mescolate per bene.
  • In una padella, invece, abbrustolite alcuni wurstel.
  • Ora, tagliate i bordi di alcune fette di pancarrè, appiattitele con il mattarello e su ognuna spalmate sopra la salsa di pomodoro, un po' di senape, mettete una fetta di Cheddar, un wurstel.
    Ingredienti
  • Sul bordo rimanente, come si vede in figura, spalmante la miscela di uovo e latte e poi richiudete il tutto, formando un piccolo rotolo.
  • Poi, passate ogni rotolo ottenuto nella miscela di uovo e latte, in una ciotola con del pangrattato e friggete in padella e da entrambi i lati con abbondante olio vegetale bollente, fino a doratura.
  • I rollò con wurstel sono già pronti per essere serviti in tavola.