Go Back

Barchetta di pane al forno

Se volete preparare un pasto davvero originale e sfizioso, allora, vi basterà del pane, 4 uova, e poco altro ancora. Provate.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Barchetta di pane al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 taglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pagnotta
  • 4 uova
  • 1 salsiccia
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 pomodoro
  • 4 uova

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una pagnotta piuttosto grande, tagliatene la parte superiore e fate un solco, eliminando la mollica.
  • Dopodiché, posizionate il pane così conciato sopra a una teglia, foderata con carta da forno, e versate all'interno 4 uova.
    Ingredienti
  • Poi, mettete sopra le uova anche una salsiccia tagliata a cubetti, un pomodoro tagliato a cubetti e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • La barchetta di pane al forno è già pronta per essere servita in tavola.