Go Back

Pizzette di pancarrè

Non c'è niente di più facile che realizzare queste ottime pizzette di pancarrè. Si tratta di una buonissima cena veloce ed economica.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pizzette di pancarrè
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la carne macinata, un trito di cipolla, 1 uovo, insaporite con sale e pepe nero, e mescolate.
  • Ora, adagiate su una teglia, foderata con carta da forno, alcune fette di pancarrè, spalmate sopra della salsa di pomodoro e mettete per ognuna una cucchiaiata di macinato.
    Pizzette
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
  • Dopodiché, sfornate le pizzette, cospargete sopra una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e cuocete in forno per altri 10 minuti.
  • Le pizzette di pancarrè sono già pronte per essere servite in tavola.