Se state cercando un antipasto davvero gustoso e facile da preparare, allora, utilizzate la pasta sfoglia in questo modo.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Appetitosi quadratini di pasta sfoglia
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 teglia
carta da forno
pennello da cucina
grattugia
Ingredienti
400grpasta sfoglia
150grcrema di formaggio
150grformaggio grattugiato a pasta dura
200grpancetta a cubetti
1uovo
15mlacqua
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, su un foglio di pasta sfoglia, posto su della carta da forno e tagliato a metà, spalmate 150 gr di crema di formaggio.
Poi, sopra mettete anche una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura e pancetta a cubetti e un pizzico di pepe nero.
Spennellate 15 ml di acqua sui bordi, chiudete con l'altra metà di pasta sfoglia, spennellate tutta la superficie con 1 uovo sbattuto, come si vede in figura, e create dei quadrati.
Premete i bordi con i rebbi della forchetta e riponete il tutto su una teglia e cuocete per 30 minuti a 170 gradi.
Gli appetitosi quadratini di pasta sfoglia sono già pronti per essere serviti.