Go Back

Stuzzichini di pasta sfoglia

Questo buonissimo antipasto si prepara in poco tempo ed è una vera delizia. Provatelo subito. Piacerà a tutti.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Stuzzichini di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • taglia pizza

Ingredienti

  • 1200 gr pasta sfoglia
  • 80 gr concentrato di pomodoro
  • 300 gr fette di formaggio
  • 250 gr wurstel
  • 1 uovo
  • sale
  • origano

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate 80 gr di concentrato di pomodoro, 5 gr di origano e di sale.
  • Ora, spalmate questo composto su un foglio disteso di pasta sfoglia e coprite tutta la superficie con delle fette di formaggio.
    Pasta sfoglia
  • Poi, mettete sopra delle rondelle di wurstel e un altro strato di pasta sfoglia, appiattite con il mattarello, e fate dei quadratini con il taglia pizza, come si vede in figura.
  • Infine, spennellate tutta la superfice con dell'uovo sbattuto e cuocete, su una teglia, foderata con carta da forno, per 25 minuti a 180 gradi.
  • Gli stuzzichini di pasta sfoglia sono pronti.