Il primo step è prendere un cartone del latte e tagliarlo sul lato frontale lungo.
Prendete un recipiente e mettete dentro zucchero, agar agar e latte e mescolate bene. Prendete un pentolino, mettetelo su fuoco e versate dentro il composto. Cuocetelo a fuoco lento.
In un altro recipiente preparate nel frattempo lo strato di cioccolato mescolando zucchero, agar agar, latte e cioccolato fondente fuso (o sciolto a bagnomaria) e cioccolato a pezzi. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, versatelo in un pentolino e cuocetelo sul fuoco a fiamma bassa fino ad ottenere un liquido cremoso al cioccolato.
Prendete il cartone di latte tagliato e versate dentro prima il liquido bianco con zucchero, agar agar e latte e poi lo mettete in frigo per un'ora a riposare. Dopodiché versate il liquido al cacao per fare lo strato al cioccolato e mettete nuovamente un frigo a riposare.
Dopo 2 ore di riposo il dolce è pronto per essere gustato. Tagliatelo a fette prima di offrirlo agli ospiti.