Anzitutto, in un contenitore di vetro versate 120 gr di farina, 20 gr di zucchero, 10 gr di lievito in polvere, 200 ml di acqua tiepida, e mescolate.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti.
Dopodiché, versate altri 200 ml di acqua, 360 gr di farina, e mescolate. Coprite con pellicola trasparente e lasciate agire per altri 20 minuti.
Ora, mettete sull'impasto 80 gr di formaggio grattugiato a pasta semidura e impastate, formando una palla. Poi, dividete in due parti e appiattite con il mattarello.
Adagiate, quindi, i due impasti appiattiti su una teglia, foderata con carta da forno, coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 20 minuti.
A questo punto, spennellate gli impasti con dell'uovo sbattuto e cospargeteli con dei semi di sesamo. Cuocete in forno per 35 minuti a 180 gradi.
Il pane al formaggio è pronto.