Per prima cosa, in una ciotola versate 400 ml di acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero, 8 gr di lievito in polvere, e mescolate per bene.
Ora, setacciate anche 3 cucchiai di farina, mescolate, coprite con pellicola trasparente e fate agire per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, quindi, setacciate altri 500 gr di farina e un cucchiaino di sale. Mescolate e impastate. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per altri 20 minuti.
Lavorate l'impasto e lasciate riposare coperto con pellicola trasparente per altri 15 minuti. Ripetete questa operazione nuovamente.
Ora, cospargete l'impasto con la farina e dividetele in tre parti. Date una forma allungata come si vede in figura, e riponete il tutto su una teglia, foderata con carta da forno.
Fate asciugare per 15 minuti, poi, cospargete di farina gli impasti e cuocete in forno a 190 gradi per 30 minuti.
Gli sfilatini di pane sono pronti.