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Sfilatini di pane

Se volete realizzare un buon pane fatto in casa, allora, dovete approfittare della delizia che vi presentiamo di seguito.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Sfilatini di pane
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 30 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pellicola trasparente
  • setaccio

Ingredienti

  • 400 ml acqua
  • 8 gr lievito in polvere
  • 500 gr farina
  • sale
  • zucchero

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 400 ml di acqua tiepida, un cucchiaio di zucchero, 8 gr di lievito in polvere, e mescolate per bene.
  • Ora, setacciate anche 3 cucchiai di farina, mescolate, coprite con pellicola trasparente e fate agire per 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo, quindi, setacciate altri 500 gr di farina e un cucchiaino di sale. Mescolate e impastate. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per altri 20 minuti.
    Impasto
  • Lavorate l'impasto e lasciate riposare coperto con pellicola trasparente per altri 15 minuti. Ripetete questa operazione nuovamente.
  • Ora, cospargete l'impasto con la farina e dividetele in tre parti. Date una forma allungata come si vede in figura, e riponete il tutto su una teglia, foderata con carta da forno.
  • Fate asciugare per 15 minuti, poi, cospargete di farina gli impasti e cuocete in forno a 190 gradi per 30 minuti.
  • Gli sfilatini di pane sono pronti.