Go Back

Dessert pronto in 5 minuti

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia 300 g
  • 1 banana
  • 90 g cioccolato al latte
  • 1 uovo
  • q.b. granella di noci o di arachidi

Istruzioni

  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia e apritelo. Mettete al centro la tavoletta intera di cioccolato al latte.
  • Sbucciate le due banane e tagliatela a pezzi. Mettete i pezzi di banana sopra al cioccolato. Poi aggiungete la granella di noci o di arachidi.
  • Tagliate con una rotella in tante strisce sottili i due lati lunghi della pasta sfoglia. Avvolgeteli al centro sopra e chiudete il dolce a mo' di treccia.
  • Prendete un uovo, separate tuorlo e albume. Prendete il tuorlo d'uovo e dopo averlo sbattuto bene prendete un pennello e spennellate la superficie del dolce.
  • Cuocete il dolce in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C. Una volta cotto fate un'abbondante spolverata di zucchero a velo sulla superficie del dolce.
  • Gustate il dolce quando è ancora caldo e fumante.