Go Back

Insalata detox post Pasqua e Pasquetta

Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio senape
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchaio succo di limone
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Tagliate le carote a listarelle sottili. Poi tagliate anche i cetrioli e mettete sia le carote che i cetrioli in un recipiente. Mescolate e aggiustate di sale.
  • Preparate il condimento. Prendete una ciotola e mettete dentro senape, zucchero, olio extravergine d'oliva e succo di limone (tutti gli ingredienti devono essere di uguale quantità). Mettete quindi un cucchiaio di ogni ingrediente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete il condimento e insaporite la vostra insalata di cetrioli e carote.
  • Prendete i semi di sesamo e metteteli a tostare in una padella antiaderente con un filo d'olio. Aggiungeteli alla vostra insalata. Mescolate bene. Buon appetito!