Friggete i semi di sesamo per qualche minuto in una padella antiaderente senza olio né burro. Girateli di tanto in tanto finché diventano belli dorati.
Prendete i peperoni gialli e rossi e dopo averli lavati ed asciugati tagliateli su un tagliere a strisce sottili. Dopo averli messi in un recipiente e mescolati bene con i semi di sesamo tostato, metteteli in padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuoceteli per 5 minuti, girandoli per favorire una cottura uniforme su tutti i lati. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete la salsa di soia, l'aceto di mele e un cucchiaino di zucchero.
Prendete i cetrioli e tagliateli a listarelle su un tagliere. Metteteli in recipiente ed aggiungete la paprika. Mescolate bene.
Prendete un recipiente e mettete dentro peperoni e cetrioli, mescolate bene e gustate la vostra insalata speciale. Buon appetito!