Go Back

Latte alla fragola

Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 12 fragole
  • 2 tazze latte d'avena
  • 1 cucchiaio zucchero o dolcificante senza aspartame

Istruzioni

  • Pulite e tagliate il gambo delle fragole.
  • Usando una forchetta o uno schiacciapatate, schiacciate 9 fragole fino a ridurle ad una purea morbida e rosa.
  • Aggiungete lo zucchero (o un dolcificante senza aspartame a vostra scelta) e lasciate riposare il composto finché non si scioglie tutto lo zucchero. Dovete aspettare tra i 5 minuti e i 10 minuti. Quando comprate le fragole, scegliete quelle di stagione che sono molto più dolci e quindi dovete aggiungere meno zucchero per dolcificare la bevanda.
  • Tagliate le fragole avanzate a pezzetti piccoli piccoli.
  • Versare la salsa di fragole (purè di fragole), le fragole a pezzetti e il latte d'avena (o qualsiasi altro latte a vostra scelta), mescolate bene e poi mettete in frigo a riposare per almeno 20, 30 minuti.
  • Il vostro latte alla fragola è pronto da bere o servire agli ospiti.